Мастерство приготовления вкусных лакомств – кондитерских изделий- ценились во все времена. 21.11.2018 года, продолжая цикл занятий по ранней профориентации, ребята средней группы «Почемучки» познакомились с кондитером Клюкиной Кариной Алексеевной. Карина Алексеевна рассказала ребятам, что кондитер – это специалист, обладающий знаниями, навыками приготовления кондитерских изделий. А еще Карина Алексеевна поделилась с ребятами секретом, что кондитер должен обладать изысканным вкусом, фантазией и иметь склонность к творчеству. И еще кондитер должен быть опрятным и аккуратным.
В кондитерской мастерской ребята под руководством кондитера самостоятельно с огромным удовольствием и интересом украшали капкейки.
Фотоотчет в альбоме "Профориентация"
Сделать торт легко и просто
Детворе любого роста
Тут неважно – сколько лет
Ходишь в школу или нет.
Надо взять бисквит.
Затем- наложить съедобный крем.
Посыпушками украсить
Яркими, красивыми.
Пусть гордиться вся семья:
«Вот, что получилось у меня!»
Этот веб-сайт использует файлы cookie для повышения удобства работы с веб-сайтом. Переход по ссылке на наш веб-сайт или работа на веб-сайте подразумевают согласие со сбором данных посредством файлов cookie.